Your browser version is outdated. We recommend that you update your browser to the latest version.
ОСНОВЫ, КРЕМА

При заказе Свадебного торта, весом от 5 кг, с оформлением сахарной пастой и марципаном,

КАРАВАЙ в подарок!

Каравай 300 рублейКаравай 300 рублей

При заказе торта весом от 5 кг, с оформлением сахарной пастой и   

марципаном,

подставка под торт в подарок!

Подставка 300 рублейПодставка 300 рублей

Торт в подарок для томича -

с любовью, из любого точки страны.

 

С помощью нашего удобного сервиса вы легко сможете поздравить своих родных и близких, а также друзей и коллег, проживающих в Томске. Мы гарантируем вам своевременную доставку торта по указанному вами адресу. Достаточно обычного - по указанному номеру телефона.

 

Вы можете выбрать не только состав торта, но и его дизайн. Для этого достаточно отправить фотографию понравившегося вам кондитерского изделия на наш E-MAIL, или же предложить свой уникальный вариант оформления.

Вкусовые качества наших тортов порадуют вас не меньше, чем их потрясающий внешний вид. У нас работают профессиональные кондитеры, которые легко воплотят в жизнь практически любую вашу задумку. Этот необычный и сладкий подарок произведёт незабываемое впечатление на виновника торжества. Такой торт вы не купите в обычном магазине, он потрясающе красивый и неповторимый, оформленный в соответствии с вашими предпочтениями.

   ОСНОВА:

1. Бисквит (традиционный):


  а) белый.

   б) шоколадный.

  в) сливочный.

  г) кокосовый.

  д) маковый.

2. Бисквит (маслянный):

  а) сливочный.

  б) шоколадный.

3. Медовый.

4. Чизкейк.

5. Наполеон.

6. Творожный.

7. Творожный с черникой.

8. Птичье Молоко.

   Лимонное птичье молоко.

9. Черёмуховый.

10. Тирамису классический.

11. Тирамису клубничный.

 

     КРЕМА:

1. Взбитые сливки со сгущенным молоком и орехом ( на выбор: арахис, фундук, грецкий, миндаль).

2. Взбитые сливки с консервированными фруктами ( на выбор: персик, абрикос, ананас, черешня).

3. Взбитые сливки со свежими фруктами ( на выбор: киви, виноград, банан, апельсин, мандарин).

4. Взбитые сливки с ягодами ( на выбор: вишня, клубника, клюква, брусника, черника).

5. Сметанный крем.

6. Шоколадный крем

7. Творожный крем.

8. Апельсиновый соус.

9. Карамельный соус.

10. Заварной сливочный крем.

11. Сырный крем.

 

  ОФОРМЛЕНИЕ:


1. Взбитыми сливками – полное или частичное оформление изделия взбитыми сливками, белого цвета, либо разных цветов, в зависимости от темы оформления изделия.

2. Сахарной пастой и марципаном – полное или частичное оформление изделия, выполнения плоских и объёмных рисунков, лепки тематических фигурок, цветов и прочих элиментов декора из сахарной пасты и марципана.

3. Шоколадный декор – частичное оформление изделия, декором из шоколада.

4. Комбинированное оформление – использование двух и более типов декора, при оформлении изделия.